Aviso de privacidad

Con fundamento en los artículos 15 al 16 de la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE SECTOR PRIVADO hacemos de su conocimiento que el Hospital Atenas con razón social “Centro de especialidades Medicas Atenas Texcoco S.A de C.V”, con domicilio en Prolongación de colón N° 142, colonia las Américas Texcoco, Estado de México C.P. 56118, es responsable de recabar sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita

  • Expediente clínico

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que  no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Promociones electrónicas

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede presentar la negación en este momento, llenando el recuadro que se presenta a continuación:

  •  Mercadotecnia o publicitaria
  • Promociones electrónicas

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos el servicio que solicita o contrata con nosotros.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales

  • Nombre completo
  • Fecha de nacimiento (edad)
  • Domicilio
  • Número de Teléfono
  • Firma autógrafa
  • Correo electrónico (no indispensable)
  • Número de Teléfono de persona responsable
  • Copia del INE o CURP
  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
  • Genero
  • Tipo de sangre

Además de los datos personales mencionados anteriormente para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerando como sensibles, que requieren de especial protección:

  • Enfermedades que padece
  • Alergias
  • Medicamentos que toma al momento
  • Religión que práctica
  • Preferencia sexual
  • Número de compañeros (as) sexuales (dependiendo del padecimiento actual)
  • Datos relacionados con la historia clínica que estén relacionados con el padecimiento actual o no.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva por escrito.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico (01-595) 95-582-29; ingresar a nuestro sitio de Internet www.hospitalatenas.com.mx, a la sección aviso de privacidad, o bien ponerse en contacto con nuestro servicio de felicitaciones y sugerencias, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto son los siguientes: 
Prolongación de colón N° 142, colonia las Américas Texcoco, Estado de México C.P. 56118, teléfono (01-595) 95-582-29 ext. 615 ó 101, correo electrónico hatenas2014@gmail.com

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 01-595) 95-582-29 ext 615 ó 101, correo electrónico hatenas2014@gmail.com

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de www.hospitalatenas.com.mx,

Le informamos que es de nuestro especial interés cuidar la información personal de los menores de edad y personas en estado de interdicción y capacidades diferentes en términos de ley, a través del establecimiento de medidas específicas, como son:

  • La obtención del consentimiento de los padres y tutores por medio del aviso de privacidad, para el tratamiento de los datos personales de este grupo de personas.
  • La verificación de la autenticidad del consentimiento otorgado por los padres o tutores, solicitando actas de nacimiento e identificaciones oficiales de los tutores.
  • La implementación y mantenimiento de medidas de seguridad más estrictas a efecto de asegurar la confidencialidad de los menores y este grupo de personas.

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.inai.org.mx.Otorgo mi consentimiento para que mis datos personales sean tratados conforme a lo señalado en el presente aviso de privacidad.

company-images

 

 

Última actualización 27/11/2018

"Hacemos tu vida más saludable y segura"
Llámanos (595) 955 8229